SMUG2019

Недавно я был приглашён в качестве выступающего на конференцию SMUG2019 (SMoothie Users Group), организованную компанией Demand Works в Нью Йорке. Меня попросили сделать презентации на две темы:

  1. «Модель ARIMA в форме пространства состояний для прогнозирования в цепях поставок«, на основе которой я помог разработать компании специальный модель,
  2. «Искусственный интеллект в бизнесе» — одна из тех горячих тем, о которых компания хотела узнать побольше.

Презентация на SMUG2019

Сама конференция была достаточно интересной, из неё стало понятно, чем именно занимается компания и каких принципов придерживается. Вообще, судя по всему, они делают достаточно хорошую работу в области прогнозирования и управления запасами, а так же хорошо поддерживают пользователей своего софта. Кроме того, я наконец смог встретиться с основателями компании, с которыми до того общался только по Скайпу. Я так же познакомился с другими сотрудниками компании и с несколькими представителями компаний-пользователей Smoothie. В целом, это была интересная конференция, благодаря которой я теперь лучше понимаю компанию и людей вокруг неё. С удовольствием поучаствую и в других подобных мероприятиях, если они меня ещё раз пригласят.

Что касается самой презентации, то она, вроде бы, прошла хорошо. Слушатели были довольны. Вот слайды с презентации:

  1. SMUG2019 — Svetunkov — ARIMA
  2. SMUG2019 — Svetunkov — AI in Business

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *